Y aquí va el tuneo de la receta de brownie. Con el brownie que no nos comimos a cucharadas, como quedó muy blandito (seguramente, porque tendría que haberle puesto algún minuto mas), apreté una cucharada de brownie con la mano y vi que cogia consistencia así que me decidí a hacer trufas, y como me salieron tantas, seguí con el segundo tuneo para completar el postre.
Coger con una cuchara una porción de masa de brownie y con las manos (mejor si os poneis guantes de silicona o latex, os pringareis menos), hacer bolitas.
Poner un cuenco con coco rallado, después de hacer las bolitas, rebozar con el coco las bolitas, y poner en un recipiente para llevar a la nevera, mantener refrigeradas hasta el momento de comer.
Coger con una cuchara una porción de masa de brownie y con las manos (mejor si os poneis guantes de silicona o latex, os pringareis menos), hacer bolitas.
Poner un cuenco con coco rallado, después de hacer las bolitas, rebozar con el coco las bolitas, y poner en un recipiente para llevar a la nevera, mantener refrigeradas hasta el momento de comer.
INGREDIENTES: (para el flan de trufa)
trufas de chocolate y coco
300 ml de leche
3 huevos
50 gr de fructosa o 100 gr de azúcar
caramelo líquido
trufas de chocolate y coco
300 ml de leche
3 huevos
50 gr de fructosa o 100 gr de azúcar
caramelo líquido
Mezclar los huevos con la leche y el azúcar.
Mezclar sin que se formen burbujas, para evitar que quede el flan con "ojos"
poner en las flaneras el caramelo, poner na trufa en cada flanera, rellenar con la mezcla, y ahora hay 2 opciones.
1. Cocer al baño maría en el horno precalentado durante 1/2 hora
2. En el micro poner las flaneras (en este caso tendrán que ser de plástico apto para microondas, o de cristal) en círculo, programar 5 minutos al 40 % de potencia, dejar reposar 5 minutos, mirar si ya han cuajado, si no es así poner 2 minutos más a la misma potencia y volver a dejar reposar, si aún no estuviera, volver a poner 2 minutos más.
A la hora de emplatar poner 2 ó 3 trufas en el plato y desmoldar el flan.
Mezclar sin que se formen burbujas, para evitar que quede el flan con "ojos"
poner en las flaneras el caramelo, poner na trufa en cada flanera, rellenar con la mezcla, y ahora hay 2 opciones.
1. Cocer al baño maría en el horno precalentado durante 1/2 hora
2. En el micro poner las flaneras (en este caso tendrán que ser de plástico apto para microondas, o de cristal) en círculo, programar 5 minutos al 40 % de potencia, dejar reposar 5 minutos, mirar si ya han cuajado, si no es así poner 2 minutos más a la misma potencia y volver a dejar reposar, si aún no estuviera, volver a poner 2 minutos más.
A la hora de emplatar poner 2 ó 3 trufas en el plato y desmoldar el flan.
2 comentarios:
eso es aprovechar un brownie muy pero que muy bien aprobechado, anotada queda en pendientes...besos
Qué buena idea tuviste!!! eso es ser recursiva, eh!!
Besicos
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