Partiendo de una tarta de boniato he llegado a esta receta y me ha parecido tan original que no he podido evitar hacerla. Quedan genial y sorprendentes, ¡atreveros!.
INGREDIENTES:
Boniatos
aceite de oliva
sal
pimentón
pimienta molida
orégano
Precalentar el horno a 140ºC.
Pelar y cortar los boniatos en tiras.
Poner las tiras de boniato en una bandeja de horno forrada con papel de horno, intentando que no se toquen.
Rociarlos con el aceite, la sal, el pimentón, la pimienta y el orégano.
Poner la bandeja del horno en la segunda guía del horno, contando por abajo, con calor arriba y abajo.
Hornear durante 40 minutos aproximadamente, o hasta que veamos que están doraditos.
5 comentarios:
ainss, qué buena pinta... y para ahora mismo matar el hambre me venía de maravilla...
y ese puding de mar.. una pasada.. y las manzanas...joooooooooooo es que me gusta todo!!!
besotes
Hola guapa, me alegro de que los hayas hecho y de que te hayan quedado tan bien. Verdad que estaban buenos? jeje. saludos
El resumen del evento “Comida de mi pueblo” en el que participaste ya está listo y podés pasar a disfrutarlo. Gracias por tu aporte al HEMC Nº38, entre todos aprendimos un montón de cosas nuevas!
Saludos desde La Ventolera
Estaban de vicio, y solo hice uno, porque si no seguro que me hubieran sentado mal.
Muchísmas gracias!!!! me ha encantado! hoy he ido a recogerlo a correos. acabo de poner el post con todo lo que me has mandado. la verdad es que has acertado en todo! es genial!
Gracias por buscar cómo hacer el fondant! habia visto algo por ahí, pero el dossier que me has mandado es genial! lo utilizaré al pie de la letra!
no conozco mucho tu blog. me hice seguidora tuya pero no lo he mirado a fondo... a ver si tengo un ratito y me pongo.
Si quieres, pásame tu email, que no lo he visto en tu blog, que quiero preguntarte algo sobre las butifarras.
GRACIAS GRACIAS Y GRACIAS!
Aquí tienes una amiga!
Publicar un comentario