INGREDIENTES:
300 ml de agua
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharada rasa de miel o sirope de ágave
450 gr de harina integral de trigo
50 gr de germen de trigo
1 paquete de levadura seca o 25 gr de levadura de panadero fresca
Poner los ingredientes en el orden en el que están escritas, salvo que la levadura sea fresca, en ese caso poner la levadura con el agua antes de añadir el resto de ingredientes.
Se programa la panificadora con el programa masas, cuando deje de amasar. Extender la masa y dejarla reposar unos 10 minutos aproximadamente. Cubrir la masa al gusto y hornear la masa de pizza cubierta a 180ºC durante 20 minutos aproximadamente.
Yo en este caso partí una berenjena pequeña a rodajas y la puse en el micro con un poco de aceite unos 3 minutos, 2 cebollas pequeñas también la pelé y las partí a rodajas y también las puse en el micro unos 3 minutos,.
Poner el tomate a daditos con sal, aceite y orégano sobre la pizza, encima las rodajas de cebolla y berenjena escalivadas en el micro, pimientos asados de lata o bote de cristal, en este caso no le pusimos queso, espolvorear un poco más de orégano y un chorrito de aceite.
2 comentarios:
Mercedes,
Qué buena pinta tiene esa pizza!!!
Yo también la hago en la THX, pero voy a tomar nota de esta receta tuya que promete!!!
Gracias por compartir.
Un beso,
IDania
Hay tantas maneras, y todas tan buenas!
Publicar un comentario