INGREDIENTES:
10 ml de agua
8 filetes de bacalao (merluza) finitos sin piel ni espina
8 lonchas de jamón de pavo (york)
4 lonchas de queso para dieta
sal y pimienta
hojas de albahaca o de estragón
ajo y cebolla liofilizado
aceite de oliva
papel aluminio o sulfurizado
Cortar 4 láminas cuadradas de papel, pincelar con aceite e ir colocando un filete del pescado, poner la cebolla y el ajo liofilizado, sobre este la loncha de jamón, otra de queso, otra de jamón y terminar con otro filete de pescado, salpimentar (yo no he puesto sal, ya que el bacalao era desalado), poner las hierbas por encima, y cerrar bien el paquete.
Ir colocando los paquetes en la olla programable, sobre la bandeja de cocinar al vapor (aquí en la receta pone que encima de los paquetes, colocar los espárragos de la guarnición).
Programar el menú horno durante 8 minutos. Para servir abrir los paquetes y acompañar con la guarnición, yo he cambiado los espárragos por alcachofas a la brasa.
NOTA: Entre paréntesis es lo que ponía en la receta original.
1 comentario:
¡Me encanta el bacalao! No tengo la olla programable, pero creo que en papillote al micro u horno quedará igual de bien. Lo probaremos.
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