Esta nueva receta con pollo también es del libro "Los Sinsin se dan un homenaje", es un libro con comidas sin gluten, sin azúcar, sin lácteos, sin levadura ..., las recetas que más me llamaron la atención fueron estas de pollo con especias, esta vez la guarnición han sido unos champiñones rellenos y gratinados con queso.
3 pechugas sin piel
zumo de 1 limón
una pizca de pimienta de cayena
2 cm de jengibre fresco rallado
2 dientes de ajo picado
2 cebollas
1 tacita de yogur
1 cucharada de salsa de tomate concentrado
1 cucharada de semillas de cilantro
2 cucharadas de aceite
La noche anterior:
Tostar ligeramente las semillas de cilantro y triturarlas.
Cortar el pollo en dados y ponerlo a macerar en un cuenco con el yogur, el zumo de limón , las semillas y el ajo y la cayena. Dejar marinar toda la noche en el frigorífico.
Al día siguiente:
Calentar en una sartén el aceite y rehogar la cebolla durante unos 5 minutos.
Escurrir los trozos de pollo del marinado y añadir a la sartén. Cocinar durante unos 10minutos.
Incorporar la salsa del marinado y el concentrado de tomate. Dejar cocer 5 minutos más y servir.
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