La segunda parte del libro está dedicado a las recetas: Panes, crackers y crepes. Patés y pures. Ensaladas. Sopas y legumbres. Pescados y algas. Carnes. Cereales. Verduras y papillotes. Huevos. Terrinas y tartas saladas. Salsas. Postres.
INGREDIENTES:
1 pollo entero sin piel cortado en 8 trozos (1 kg de pavo a trozos)
2 pimientos dulces
4 cebollas
1 cucharada de aceite
2 cucharaditas de tandoori masala (mezcla india de especias)
2 cucharaditas de semillas de mostaza
1 vaso de agua
sal
Frotar la carne con el tandoori masala y un poco de sal. Dejarlo marinar durante 1 hora.
Poner al fuego la cazuela con 1/3 del agua.
Lavar y cortar los pimientos en dados pequeños. Retirar las semillas. Pelar y picar las cebollas.
Cocer los pimientos, las cebollas y las semillas de mostaza con un chorrito de aceite durante 10 minutos, sin dejar de remover.
Incorporar los trozos de carne y cocer durante 5 minutos.
Añadir el resto del agua y cocer durante 40 minutos más.
Yo he hecho la receta en la olla programable, así que he puesto todos los ingredientes al mismo tiempo en la olla, he programado el menú pollo/carne que dura 25 minutos con presión.
NOTA: Como guarnición he hecho con un sacabolas unas bolitas de calabaza y las he hecho en el microondas unos 4 minutos.
2 comentarios:
Me gusta esta receta tiene que estar muy buena.............donde compras
tandoori masala ? gracias un bico
Pues yo lo he comprado en la sección de comida internacional de un supermercado local que se llama Montserrat y está en Empuriabrava, así que no creo que te sirva, pero suele llevar comino, coriandro, ajo, guindilla, canela..
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