El otro día hice bacalao desalado a la brasa acompañado de un pisto casero, y por variar un poco, le hice esta salsita con pimientos del piquillo aligerando la receta, ya que en vez de ponerle nata, le puse queso desnatado y solo un chorrito de nata ligera, si os apetece, continuad leyendo la receta.
INGREDIENTES:
1 lata de pimientos del piquillo (10 piezas aprox.)
4 cucharadas de queso quark desnatado
1 chorrito de nata ligera 5% MG
1/4 de una cebolla
Sal y Pimienta
Aceite
Picar y sofreír la cebolla con un poco de aceite de oliva.
Añadir los pimientos del piquillo junto con su jugo y rehogarlos con la cebolla.
Agregar el queso, la nata, sal y pimienta.
Mezclar bien y dejar que se caliente la salsa un par de minutos.
Triturar y reservar.
Poner la plancha a calentar hasta que este muy caliente y untar con un poquito de aceite, poner el bacalao por la parte de la piel, cuando esté tostadita dar la vuelta con cuidado y hacer por el otro lado, servir y acompañar con la salsa de pimientos.
NOTA: El bacalao lo hemos acompañado con pisto casero, y unos huevos a la plancha, para que los huevos se hagan bien y sin tener que ponerle aceite, yo los tapo, con una tapadera y así se cuajan sin necesidad de aceite, y en menos tiempo.
1 comentario:
Nos ha apetcido leer la receta entera y ahora comernoslo, mmmmm que pinta. Y bien sano, gracias por esta receta tan rica.
Publicar un comentario