La semana pasada para el viaje hice una empanada de tofu esta vez con relleno de atún, y como me sobró masa decidí hacer también unas mini quiches para el camino, así que sobre la marcha pensé en los puerros y el pavo para el relleno.
INGREDIENTES: (Para la masa)
2 claras
100 gr de tofu (duro)
1cucharadita de café de bicarbonato o levadura química o gasificante
molinillo de pimientas variadas
agua
sal
Para el relleno:
100 gr de fiambre de pavo en dados
1 puerro picadito
1 huevo pequeño
100 ml de leche
sal y pimienta
Precalentar el horno a 180ºC.
Limpiar el puerro, y trocearlo y pocharlo con unas gotas de aceite en una sartén o en el microondas un par de minutos, reservar.
Triturar el huevo con el tofu y la cucharada de café de bicarbonato y formar una pasta, si quedara muy espeso, añadir un chorrito de agua a la masa para triturar con más facilidad, forrar los moldes (que puedan ir en el horno) para quiche y poner unas vueltas de molinillo de pimientas variadas.
Limpiar el puerro, y trocearlo y pocharlo con unas gotas de aceite en una sartén o en el microondas un par de minutos, reservar.
Triturar el huevo con el tofu y la cucharada de café de bicarbonato y formar una pasta, si quedara muy espeso, añadir un chorrito de agua a la masa para triturar con más facilidad, forrar los moldes (que puedan ir en el horno) para quiche y poner unas vueltas de molinillo de pimientas variadas.
Una vez forrados los moldes, mezclar el huevo con la leche y salpimentar, añadir los ingredientes del relleno (el puerro pochado con el fiambre de pavo troceado), en este
caso el salteado de berenjena, champiñones y puerro, extender sobre la
bases forradas con la masa de tofu.
Meter en el horno, durante unos 15-20 minutos, o hasta que la masa quede algo tostada por encima.
3 comentarios:
Que pinta tiene eso...
http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
me ha encantadola idea,lo voy a hacer hoy para come
Me ha gustado mucho la receta,voy a hacerla para comer hoy
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