Esta receta también es del libro que os comenté que se llama Los sinsin se dan un homenaje, que tiene recetas muy interesantes.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
1 pollo entero
4 limas
2 cucharadas de especias colombo(cilantro, comino, hinojo, cúrcuma y laurel)
5 dientes de ajo
2 cebollas
3 calabacines
2 cucharadas de aceite
Poner a calentar la mitad del agua.
Mezclar la mitad del zumo de lima con 1 cucharada de la mezcla de especias. Marinar el pollo con esta mezcla.
Pelar y picar la cebolla y 2 dientes de ajo. Rehogar unos minutos en el aceite y añadir después el pollo, rehogar durante 10 minutos.
Diluir el resto de especias en un poco de agua caliente, junto con la sal y la pimienta. Verter sobre el guiso de pollo.
Lavar y cortar los calabacines en dados. Mezclar con el pollo y cocer tapado unos 30 minutos.
En el momento de servir, picar el resto de dientes de ajo y batirlos con el zumo del resto de las limas. Verter en la cacerola, mezclar y servir caliente.
NOTA: Yo esta vez lo he hecho con trozos de pavo en vez de pollo y también ha quedado muy bueno.
1 comentario:
Muy sabroso con todas esas especies!!! me encanta. Besos.
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