INGREDIENTES:
200 gr de nabos
2 huevos y 2 claras
1 cebolla
aceite y sal
El nabo se corta a láminas, como si fueran patatas para una tortilla.
Poner el nabo laminado en un plato con una gotas de agua y tapado, cocinar a máxima potencia unos 5 minutos, comprobar el punto de cocción, si no estuviera hecho poner un par de minutos más.
Picar la cebolla en trozos menudos y pocharla en el microondas, con un pelín de
agua, o si tenemos una sartén super antiadherente se puede pochar a
fuego medio untada la sartén con un poco de aceite y con un poco de sal, añadir chorritos de agua para acabar de pochar la cebolla y que no se queme, y cuando la cebolla esté pochada añadir el nabo, dar unas vueltas y rehogar unos minutos
todo junto.
Batir bien los huevos en un bol con una pizca de sal.
Echar la mezcla de nabo y la cebolla al huevo y rectificar de sal si hiciera falta.
Para
cuajar la tortilla, hay dos opciones, meterla en un molde (mejor de
silicona) y cuajarla en el horno o el microondas o untar un pelín de
aceite en una sartén muy muy antiadherente y cuajarla a fuego lento en
la sartén, aunque sea mas laborioso y lento, en la sartén el
resultado es mucho mas rico.
4 comentarios:
Y que? se parece o no se parece? o nos vas a dejar con la intriga? ^_^
Original tortilla, me da que con un sabor diferente, bsss.sefa
Pues a mi mi gustó mucho, la textura es parecida, aunque igual y igual no, no nos engañemos, pues la patata tiene su textura especial, ahora quiero experimentar mezclando cebolla, nabo y calabacín.
lo del nabo y la patata es verdad , mi mama sustitulle la mitad de las patatas por nabo ..es la patata vegetal ¡ jajaja...
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