La primera vez que intenté hacer esta receta, los ingredientes acabaron en unas hamburguesas, por falta de tiempo, y esta vez si que ha salido la receta original, salvo por algún pequeño detalle entre los ingredientes, y en el método de cocción que yo he hecho en el microondas, nos ha gustado mucho el resultado.
500 gr de carne picada (ternera y/o pavo y/o pollo
1/2 berza
1 cebolla
4 huevos
sal y pimienta
molinillo toque Ibérico
tomate frito casero
aceite
Picar la berza, y la cebolla.
Cocer al vapor la berza, mientras tanto sofreír la cebolla con un poquito de aceite en una sartén, cuando la cebolla esté pochada, añadir la carne picada y dejar sofreír un poco, añadir la col hecha al vapor, dar unas vueltas todo junto y apartar del fuego, dejar que se enfríe y añadir los huevos batidos, mezclar bien y poner en un molde apto para el horno.
Cocinar en el horno previamente calentado a 180ºC (meter una fuente con agua al mismo tiempo que se precalienta el horno), durante 1/2 hora a 3/4 de hora al baño maría.
Yo lo he cocinado durante 12 minutos a máxima potencia en el microondas.
Fuente: Isasaweis
1 comentario:
Me gustan mucho los pasteles de carne, este tuyo me ha perecido original, asi que me llevo la receta, bsssssssss.Sefa
Publicar un comentario