Estos bizcochitos, los hice el sábado para la hora del desayuno,y nos ha gustado mucho el resultado, yo los he aromatizado solo con el yogur, que se lo he puesto con sabor a limón, ya que en los bizcochos queda muy bueno, además de los 3 bizcochos (2 más pequeños y otro un poquito más grande), que se ven en la imagen, hice otro molde redondo, que dejé unos minutos más dentro del horno, aunque el horno ya estaba apagado, para que acabara de hacerse por dentro.
INGREDIENTES:
4 cucharadas soperas de salvado de avena
5 huevos enteros
1 yogur natural (o aromatizado) desnatado
6 cucharadas soperas de leche en polvo descremada
2 cucharadas soperas de edulcorante en polvo
1 sobre de levadura química
Aroma (avellana, agua de azahar u otro de nuestro gusto)
1 cucharada sopera de bayas goji
Precalentar el horno a 200ºC (termostato 6-7).
Moler el salvado lo más finamente posible y mezclar con el resto de los ingredientes.
Poner la preparación en un molde de cake y cocer 35 minutos a 180ºC (termostato 6), yo solo los he tenido unos 20 minutos, ya que mis moldes, eran más pequeños.
NOTA: Han quedado muy buenos y al ir el salvado de avena molido la textura era más parecida a la de un bizcocho tradicional, pero si se quiere se puede sustituir por harina normal, y el edulcorante por azúcar para los que no estén a dieta.
Fuente: El libro "La Pastisserie de Dukan"
1 comentario:
Tiene que ser sabrosísimo!
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