Como os contaba ayer, el domingo, después de comer Rober se fue a su casa a descansar la pierna y nosotros decidimos continuar visitando la ciudad, despues del mercadillo chic y como amenazaba lluvia, decidimos ir a visitar La Mole Antonelliana, que es el principal símbolo arquitectónico de la ciudad, su imagen aparece en los reversos de las monedas de dos céntimos de euro producidas en el país, en la actualidad, alberga en su interior desde el año 2000, el Museo Nazionale del Cinema, así que a demás de "disfrutar de las vistas" (la visibilidad no era muy buena, por la niebla que había en el ambiente por la lluvia), desde lo alto de la torre, visitamos las 5 plantas del museo, distribuidas en forma de espiral.
Por la noche, vino a recogernos Rober y nos llevó a cenar a un curioso restaurante llamado Bam-Bam ristosaurio, que está situado cerca del aeropuerto en Caselle.
Aperitivo Bam-Bam
Filete al estilo argentino
Aperitivo Bam-Bam
Filete al estilo argentino
Pinchos de carnes variadas
El lunes, nuestra intención era visitar algún museo más, o hacer alguna compra, pero todos los museos estaban cerrados, es una pregunta que me hago siempre, ¿porque cierran los museos todos el mismo día?, ¿no sería más lógico que lo hicieran en día distinto y que los turistas tuvieran alguna alternativa?.
Así que decidimos pasear por la ciudad, ante los cierres de los museos y tiendas.
Los escaparates preparados para Pascua, puestos de frutas y los cafés repletos de tentaciones dulces y saladas
Ensalada de bressaola, queso y berros
Verduras con mozzarella
Quiche de puerros con ensalada de berros
Y de postre nos decidimos a probar los famosos helados de Grom, choclate extranegro, chocolate fondente, bacio y helado del gusto del mes Cannolo siciliano con ricota de pecora sarda.
Por la tarde muchos cafés y pubs de toda la ciudad, especialmente a lo largo de la Via Po hasta la Piazza Vittorio Veneto, compiten en ofrecer “aperitivi”, consistente en una bebida acompañada de un buffet a precios más que competitivos. A veces es una simple bandeja con porciones de pizza y otras son sofisticadas tapas y platos calientes, que nos quedamos con ganas de probar, ya que habíamos decidido ir a cenar con Rober cuando saliera de clase, como salía tarde, quedamos a cenar en Corso Vittorio Emanuelle II, 94, cerca de donde va a clase, el local elegido se llamaba Amici Miei
Pizza de espinacas y ricota
Calzone de bacon
Orzo con espárragos y crema de queso
Por la tarde muchos cafés y pubs de toda la ciudad, especialmente a lo largo de la Via Po hasta la Piazza Vittorio Veneto, compiten en ofrecer “aperitivi”, consistente en una bebida acompañada de un buffet a precios más que competitivos. A veces es una simple bandeja con porciones de pizza y otras son sofisticadas tapas y platos calientes, que nos quedamos con ganas de probar, ya que habíamos decidido ir a cenar con Rober cuando saliera de clase, como salía tarde, quedamos a cenar en Corso Vittorio Emanuelle II, 94, cerca de donde va a clase, el local elegido se llamaba Amici Miei
Pizza de espinacas y ricota
Calzone de bacon
Orzo con espárragos y crema de queso
2 comentarios:
Anda que os lo pasáis mal eh!! jejejeje cuanto sufrimiento :D
Pues si, bastante bien. Lástima de los museos cerrados, aunque eso nos dió la oportunidad de pasear por la ciudad que siempre es interesante.
Publicar un comentario