Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Marzo nos invita a preparar un clásico de la gastronomía española, Torrijas.
Como no quería perderme la participación de este mes he usado una receta apta para las personas que tienen que tener cuidado con lo que comen, sobre todo con el tema dulces.
INGREDIENTES
Para el pan:
4 c/s de salvado de avena
1 sobre de levadura
2 cucharadas soperas de queso batido 0%
2 huevos
Para la preparación:
2 huevos
20 cl de leche desnatada
edulcorante al gusto
Para el pan: en un bol mezclar todos los ingredientes, hasta obtener una masa homogénea . Verter la preparación en un molde rectangular apto para micro y ponerlo 4 minutos a 750W, dejar enfriar y cortar en rodajas.
Para hacer las torrijas: batir los huevos con el edulcorante, el aroma de vainilla y la canela. “rebozar” las rebanadas de pan y “freírlas” en una sartén con algunas gotas de aceite. Ponerlas sobre papel absorbente para que absorba el exceso de aceite y servirlas.
Fuente: La Pastisserie Dukan
1 comentario:
Mercedes yo no las frió las pongo al horno y están también muy buenas................................gracias por tus recetas.................un bico
Publicar un comentario