viernes, 10 de septiembre de 2021

SANDWICH MONTECRISTO

 Esta receta se la he visto a @ana.valverdeb , yo normalmente me suelo hacer una tostada salada para desayunar, con pan bajo en HC y le pongo tomate, aguacate y voy variando entre salmón o jamón (cocido o salado), pero esta mezcla de dulce y salado no podía dejar de probarla.


INGREDIENTES:
pan proteico lowcarb (o el que quieras)
1 huevo
1 chorrito de leche o bebida vegetal
canela
extracto de vainilla
aceite o mantequilla
Relleno:
queso
jamón cocido
queso rallado
Sirope de arce sin azúcar

Batir el huevo con el chorrito de leche y la canela y vainilla.
Empapar las rebanadas en la mezcla.
Poner a calentar la sartén con aceite o mantequilla.
Cuando esté caliente bajar a fuego medio y poner las tostadas, si sobra mezcla, ponerla por encima, cuando esté tostado por un lado, dar la vuelta y poner el relleno, lo he puesto queso fresco previamente tostado, jamón cocido y queso rallado.
Doblar por la mitad y poner un chorrito de sirope de arce sin azúcar, poner a tostar de ese lado, mientras tanto poner otro chorrito de sirope por la cara de arriba, dar la vuelta y tostar por ese lado.
Y listo !!!!



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