jueves, 16 de septiembre de 2021

FLOR DE CALABACIN AL PARMESANO

En el huerto este año no han prosperado los calabacines, los redondos cuando tenían el tamaño de una canica se pudrían o secaban y no han prosperado, y de los alargados solo salían flores, que al final nos hemos comido rellenas de ricota o requesón, rebozadas y fritas o en tempura con otras verduras.

Estas últimas que he cogido eran muy pequeñas, así que como variante en vez de rellenarlas he pensado en esta receta rápida, que no es ni casi receta. la foto no es muy bonita, pero es que tenía hambre!!!!


INGREDIENTES:
flores de calabacin
1-2 huevos
1-2 cucharadas de queso parmesano rallado

Batir el huevo con el parmesano rallado, poner aceite en una sartén, yo he cubierto en fondo, a calentar.

Rebozar las flores de calabacín en la mezcla de queso y huevo, poner a freír  en la sartén ya caliente, bajar un poco el fuego para que no se quemen antes de que estén hechas por dentro, dar la vuelta y hacer por el otro lado, sacar cuando estén doraditas. y listas para comer

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer