jueves, 23 de septiembre de 2021

BACALAO ESTILO THAI

Hoy quería una receta un poco diferente, así que me he decidido por el toque oriental, en vez de acompañarlo con arroz que sería lo previsible en añadido cebolla a la receta.


INGREDIENTES:
500 gr. de bacalao fresco al punto de sal
3 cucharadas salsa de soja
1 cucharada Salsa de Ostras o de pescado
1 trocito jengibre fresco picado
2 dientes ajo
1 cucharada sirope de arce sin azúcar
Cilantro fresco (optativo)
Sésamo tostado
Ralladura de limón
500 gr de cebolla

Mezclar en una recipiente amplio para que entren bien los lomos del pescado, la salsa de soja, la salsa de ostras o de pescado, el jengibre y los dientes de ajo picados y el sirope de arce sin azúcar. 
Remover bien con una cuchara para que se integren bien todos los ingredientes

Colocar el pescado y cubrirlo bien con la marinada. 
Tapar con papel film y dejar reposar en la nevera mínimo 1/2 hora o toda la noche, para que así los sabores se mezclen y penetren bien en el pescado.
Pelar y laminar la cebolla, pochar un poco en la sarten o en el micro, para que luego se haga al mismo tiempo que el pescado.

Precalentar el horno a 200ºCcon calor arriba y abajo.

Colocar la bandeja con la cebolla de base y encima el pescado ya marinado y hornear  8-10 minutos.

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