miércoles, 29 de septiembre de 2021

FOCACCIA LOWCAB

Esta receta de @keto.genia me ha venido genial para ver como funciona la harina de bambú que compré por Amazon


INGREDIENTES:
 90 gr de harina almendra
35 gr de harina bambú
2 c/s psyllium
7 gr levadura química polvo
Ajo en polvo
Sal
3 claras de huevo
1 c/p de vinagre
300ml de agua
Tomates secos en aceite (opcional)
AOVE & romero

Precalentar horno
Mezclar todos los ingredientes secos, añadir los líquidos , mezclar y pasar a un molde de silicona cuadrado o extender sobre papel de horno. 
Hornear a 190ºC  durante 25 minutos, los primeros 15 minutos con calor solo de abajo, y los últimos 10 minutos con calor arriba y abajo.
Al sacarlo bañar con aceite y romero, pimienta negra y sal gruesa.

NOTA:
La harina de bambú no sabría con que reemplazarla, por que es lo que le da la textura esponjosa que parece pan real!

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer