INGREDIENTES: (6-8 raciones)
Molde de 15 cm (de cristal si vas a usar microondas)
125 gr de leche + un chorrito de zumo de limón (o buttermilk)
20 gr de cacao en polvo
50 ml de zumo de naranja
3 huevos
50 ml de aceite de coco/oliva
100 gr de harina de avena (yo 35 gr. de h. de coco)
30 gr de harina de almendra
10 gr de levadura
3 gr de saborizante de vainilla o 60 gr de eritritol
ralladura de 1 naranja
colorante rojo
FROSTING DE QUESO:
70gr de queso crema light50 gr de mantequilla blanda
1 c/p de pasta de vainilla
2 gr de saborizante o 30 gr de eritritol glass
Mezclar la leche con el limón y dejr reposar 5 minutos para formar el buttermilk, si tienes buttermilk (yo lo compro el aldi) usar directamente.
Añadir el resto de ingredientes a la masa hasta obtener una textura suave y sin grumos.
Añadir por último el colorante rojo.Verter en el molde engrasado y al micro a 800W durante 10 min.
Si quieres hacerlo en la airfryer serían 45 min a 180ºC, tapándolo con un papel de aluminio con agujeritos.
Cuando esté lista y fría, preparar el frosting.
Batir con unas varillas todos los ingredientes hasta que tenga textura cremosa y cubrir la tarta.
Dejar 10 minutos en el frigo reposando y lista para degustar.
Yo la he adornado con nibs de cacao y frutos secos caramelizados sin azúcar de @mybodygenius.
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