jueves, 9 de septiembre de 2021

TARTAR DE GAMBAS

En Nochebuena mi hija me pidió que hiciera tartar de langostinos o gambas, pero cuando he ido a buscar la receta no la tenía publicada, así que he buscado la foto y me he puesto manos a la obra.
Porque con estos calores siguen apeteciendo cositas frescas.


INGREDIENTES: (4 personas)
600 gr. de gambas o langostinos (en crudo)
1 cebolleta picada fina
cebollino y/o perejil picado
1 cucharadita de mostaza antigua
1 cucharada de salsa de soja
el zumo de medio limón
1 cucharada de mayonesa
sal y pimienta
aguacate

Pelar las gambas o langostinos. Picar muy fino, quitándoles el intestino para que no amargue.
Mezclar con el resto de los ingredientes y dejar enfriar y marinar 15 minutos antes de servir.
Podemos acompañar con un aguacate picado, o mezclar el aguacate en el interior del tartar, como he hecho yo.
Lo hemos servido sobre panecillos de almendras y para rematar huevas de trucha por encima.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer