Recordaba esta receta de @ana.valverde, pero no la encontraba en su perfil, así que la he hecho con lo que recordaba, por ejemplo la salsa que ella le pone de base yo no la recordaba, así que los hemos comido directamente gratinados, los ingredientes donde pone opcional son los que yo no he puesto, porque cuando al fin he encontrado la receta, ya la tenía hecha.
INGREDIENTES:
500 g carne de ternera ecológica-1 cebolla
2/3 dientes de ajo
1 cebolla
1 zanahoria (opcional)
100 gr de panceta ibérica (opcional)
100 ml Vino tinto (opcional)
800 gr de Salsa de tomate
3C/S de tomate concentrado
Orégano y/o albahaca
1C/S salsa soja o tamari (opcional)
AOVE
Sal y pimienta
Cortar en trozos muy pequeños la verdura.
Pochar la cebolla en AOVE, añadir el ajo y la zanahoria y dejar unos 10’.
Añadir la carne picada y la panceta y saltear.
Agregar el vino (optativo) y dejar que evapore de vez en cuándo remover.
Añadir la salsa de tomate, el tomate concentrado y la salsa de soja.
Tapar y dejar una 1/2 hora hasta que esté el tomate hecho.
Si la salsa queda algo liquida dejar que se cocine un rato más sin la tapa.
Mientras tanto cortar con una mandolina láminas de calabacín y hacer rollitos con cada lámina con el relleno de la boloñesa.
Si no se enrollan bien pasar unos minutos las láminas por el micro para facilitar el enrollado
Poner los rollitos en una bandeja apta para horno. Añadir el queso por encima y gratinar.
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