Ojeando el libro del otro día encontré alguna receta de curry con pescado y aprovechando que había comprado salmón he elegido esta receta.
Cortar los filetes a lo ancho para obtener lonchas gruesas y rociarlos con zumo de limón; reservar.
Tostar el comino, las semillas de hinojo y el coco en una sartén seca hasta que se vuelvan algo dorados y más aromáticos molerlos bien finos en un mortero o molinillo de especias.
Usar el mortero para reducir a polvo las guindilla remojadas en agua caliente. el jengibre picado, el ajo y la cebolla: añadir luego las especias ya molidas la cúrcuma y el tamarindo.
Freír la pasta preparada con los condimentos junto con la mantequilla unos 2 minutos, sin dejar de remover.
Agregar el agua y llevarla ebullición, bajar el fuego y cocer unos 6 minutos
Incorporar ahora el pescado con la mitad del cilantro, dejar cocer a fuego lento durante 6 minutos, hasta que el pescado esté tierno. Servirlo con arroz y decorarlo con el cilantro restante.
NOTA: La pasta de tamarindo, de sabor ácido, puede sustituirse por 1 cucharada de zumo de lima o de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario