lunes, 4 de octubre de 2021

REPOLLO SALTEADO Y GRATINADO

 Las coles es lo que mejor se ha dado en el huerto este primer año, así que he intentado hacer recetas diferentes para aprovecharlas, esta vez es una mezcla de salteado y gratinado y con una de las especias que más nos gusta en casa, el comino.


INGREDIENTES
1 Kg de repollo
5 C/S de aceite de oliva
1 Cebolla
3 Dientes de ajo
100 gr de queso rallado
1 pizca de comino en polvo
1 c/p cúrcuma
Sal y pimienta al gusto
200 gr. de nata fresca (optativo)


Limpiar y trocear la verdura, cocer al vapor, reservar.
Poner el aceite a calentar en la sartén y sofreir la cebolla bien picada con los ajos, añadir las especias, rehogar y añadir la verdura, rehogar unos mnutos, mezclar con la nata fresca si se le pone y pasar a la bandeja apta para horno, añadir queso rallado por encima y gratinar en el horno.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer