INGREDIENTES:
8 champiñones grandes
50 gr. de jamón serrano
1/2 cebolla
Queso rallado
queso crema azul
Queso azul (yo Gorgonzola)
Colocarlos en una fuente de horno pincelada con aceite.
Precalentar el horno a 180ºC.
Picar lo que hemos vaciado de los champiñones y rehogarlo con la cebolla también picada. Ya fuera del fuego:
Picar lo que hemos vaciado de los champiñones y rehogarlo con la cebolla también picada. Ya fuera del fuego:
Añadir el jamón y el queso crema azul a la cebolla rehogada.
Rellenar los champiñones y poner el queso rallado por encima y un trocito de queso azul.
Una vez precalentado el horno, meter la bandeja unos 20 minutos (dependiendo de horno), hasta que estén tiernos y el queso fundido.
Rellenar los champiñones y poner el queso rallado por encima y un trocito de queso azul.
Una vez precalentado el horno, meter la bandeja unos 20 minutos (dependiendo de horno), hasta que estén tiernos y el queso fundido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario