Otra receta del "famoso" librito de Anne Wilson "Deliciosos Platos al Curry", ya que tenía unas salchichas congeladas que quería gastar, en la receta original ponía de buey, pero yo las mías eran de cerdo, para completar el plato le he añadido calabaza
INGREDIENTES:
1 cucharada de aceite
8 salchichas
50 g de mantequilla
2 cebollas en aros
300 gr. de calabaza
1-2 cucharadas de curry (yo 1 de garam masala y otra de curry suave)
1/2 tazas de caldo de buey (yo caldo de huesos)
2 cucharadas de salsa de tomate
1 cucharadita de salsa Worcestershire
Freír las salchichas en aceite en una sartén hasta que estén bien doradas: dejarlas escurrir sobre papel absorbente.
Cortarlas en diagonal en rodajas de 2 cm de grosor.
Calentar mantequilla en una sartén y freír la cebolla hasta que esté algo blanda. Añadir la calabaza pelada y troceada.
Añadir el curry en polvo y remover hasta que se empiecen a formar burbujas.
Retirar del fuego e incorporar poco a poco el caldo, añadir las rodajas de salchicha.
Devolver al fuego y agregar la salsa de tomate y Worcestershire y remover hasta que se hayan calentado.
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