INGREDIENTES:
1 huevo
100 gr calabaza cocida o asada
20 gr aceite de oliva virgen extra o mantequilla
1 c/c extracto vainilla
80 gr harina Almendras
60 gr harina yuca (o trigo sarraceno o avena)
1/2 cc levadura
1 Pizca sal
1 c/c canela
1/2 c/c nuez moscada
1/2 c/c jengibre
1/4 c/c clavo
30 gr sirope sin azúcar Joseph o miel o eritritol
100 gr yogur cabra o el que uséis
Mezclar por un lado los ingredientes secos y batir por otro los ingredientes líquidos.
Integrar ambos y rellenar el molde de donuts (sino tenéis en un molde de bizcocho ) previamente pincelado con aceite o mantequilla.
Llevar al microondas unos 10 minutos a máxima potencia (dependerá de cada microondas)
Desmoldar y dejar que enfríen un poco en una rejilla.
Extra: Pincelar los donuts con un poco de mantequilla o aceite y pasarlos por una mezcla de Canela y eritritol.
NOTA: Conservarlos en un tupper en la nevera y a disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario