Receta de @eli_rubimoli que me ha servido para acabar la calabaza asada que hice el otro día
INGREDIENTES:
3 huevos
1 yogur o kéfir de cabra
200 gr calabaza asada o boniato ( o cocida o microondas)
10 gr levadura química
180gr de Almendra molida o 1/3 harina de coco
60 gr eritritol u otro edulcorante al gusto
Extracto de vainilla
Trocitos de chocolate
Precalentar el horno a 180ºC.
Mientras tanto mezclar por un lado los ingredientes húmedos con una batidora, añadir los ingredientes secos.
Batir bien todo junto y ponerlo en el molde elegido, si no es de silicona, engrasar o poner papel de hornear.
Hornear entre 35/40 minutos a 180°C sin abrir el horno, al menos hasta que hayan pasado 30 minutos.
Comprobar si está cocinado, si no dejar unos minutos más.
Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario