viernes, 8 de octubre de 2021

BIZCOCHO DE CALABAZA LOWCARB

Receta de @eli_rubimoli que me ha servido para acabar la calabaza asada que hice el otro día


INGREDIENTES:
3 huevos
1 yogur o kéfir de cabra 
200 gr calabaza asada o boniato ( o cocida o microondas)
10 gr levadura química
180gr  de Almendra molida o 1/3 harina de coco 
60 gr eritritol u otro edulcorante al gusto
Extracto de vainilla
Trocitos de chocolate

Precalentar el horno a 180ºC.
Mientras tanto  mezclar por un lado los ingredientes  húmedos  con una batidora, añadir los ingredientes secos.
Batir bien todo junto y ponerlo en el molde elegido, si no es de silicona, engrasar o poner papel de hornear.
Hornear entre 35/40 minutos a 180°C sin abrir el horno, al menos hasta que hayan pasado 30 minutos.
Comprobar si está cocinado, si no dejar unos minutos más.
Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer