Yo he hecho el bizcocho en la olla programable, pero se puede hacer perfectamente en el horno, así que pondré los tiempos de horno también.
INGREDIENTES:
180 gr de Harina de almendra o avena (yo suelo hacer una mezcla de 2 c/s de cada uno de estos ingredientes: fibra de avena, fibra de coco, proteína h. de almendra, h. de coco (solo 1)
10 gr de Polvo de hornear
5 gr de Bicarbonato de sodio
1 c/p Canela en polvo
½ c/p Nuez moscada en polvo
½ c/p jengibre en polvo
1 c/p Esencia de vainilla
50 gr de aove o mantequilla o ghee (fundidos)
75 gr de eritritol o edulcorar al gusto
250 gr Puré de calabaza
4 Huevos
60 gr de Chispas de chocolate s/a o tableta a trocitos
Precalentar el horno a una temperatura de 180ºC.
Engrasar y forrar un molde cuadrado, redondo o rectangular con papel vegetal.
Yo utilice la cubeta de la olla con
Tamizar el polvo de hornear, bicarbonato, canela y nuez moscada sobre la harina de avena (no es necesario tamizar la harina de avena)
Combinar bien los ingredientes secos y reservar.
En un bol grande o en el vaso de la batidora, mezclar los huevos, la calabaza cocida o asada, la vainilla y el eritritol o el edulcorante elegido. Mezclar bien hasta incorporar todos los ingredientes.
Añadir los ingredientes secos a los ingredientes húmedos. Añadir parte de los trocitos de chocolate.
Llevar la mezcla al molde preparado y cubrir con el resto de las chispas de chocolate.
Hornear 30-40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
Yo lo he hecho en el menu horno de la olla programable, 28 minutos.
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