miércoles, 20 de octubre de 2021

HAMBURGUESA DE SALMÓN

Tenía guardada esta receta en papel de un blog ya desaparecido llamado "No mas tuppers de mama" y hoy para aprovechar unas rodajas de salmón y hacerlas de una forma diferente he recordado la receta.


INGREDIENTES:
350 g de salmón (2 rodajas aprox.)
1/2 cucharada de jengibre Piel de un limón rallado
2 cucharadas de salsa de soja 
1 punta de wasabi 
1 bulbo de hinojo o 1 pack Choi

Retirar las espinas del salmón, quitar la piel y cortarlo en cubitos. 
Pelar el jengibre, rallarlo y añadir al salmón junto con la soja y el wasabi.
Remover y dejarlo reposar en la nevera 1 hora. 
Cortar el hinojo (pack Choi) en tiras y saltearlo. 
Sacar el salmón de la nevera, darle forma con las manos y cocinarlo en la sartén, 3 minutos por cada lado. 
Servir. Si se desmorona demasiado al formarlas añadir una clara de huevo para que amalgame.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer