Hoy tocaba ensalada que nos ha servido para acompañar a la carne a la plancha que hemos comido
con pack choi también a la plancha.
INGREDIENTES:
1 endivia
2 ramas de apio
8 tomates cherry
1 Kaki
Brotes (yo de alfalfa, optativo)
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Queso tipo feta o de cabra (rulo o fresco)
1 c/s de semillas (pipas, chía, sésamo, cáñamo,... )
aceitunas aliñadas
Para la salsa Vinagreta:
vinagre de manzana
mostaza
aove
Sal y pimienta
Preparar la endibia, los brotes (optativo) y el apio, limpios y troceados, en un plato y salpimentar.
Poner los cherry, partidos por la mitad, añadirlos al plato.
Pelar el kaki y trocearlo, ponerlo en la ensalada.
Pelar el kaki y trocearlo, ponerlo en la ensalada.
Añadir el queso troceado, las semillas y las aceitunas.
Preparar la vinagreta, poniéndolas cantidades de los ingredientes al gusto en bote de cristal, agitar y mezclar bien, aliñar la ensalada con la vinagreta
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