sábado, 23 de octubre de 2021

LOMO BAJO CON SALSA DE TRUFA CON ROVELLONES CON TOCINO IBERICO

Hoy ha sido una comida muy palatable (sabroso y agradable) porque aunque ha sido una receta sencilla y sin ingredientes muy complicados, el resultado ha quedado genial.
La idea de la salsa se la vi a @anavb87


INGREDIENTES:
2 filetes de lomo bajo
250-300 gr de rovellones
50 gr. de tocino ibérico
2 dientes de ajo
unas ramitas de perejil
Para la salsa:
2 c/s de salsa de trufa (aldi)
100 ml. de nata fresca
sal y pimienta al gusto

Limpiar las setas con la ayuda de un pincel y la punta de un cuchillo, no sumergir en agua pues se degradan y pierden aroma.
Trocear el tocino y poner a calentar en una sartén, cuando empiece a estar transparente añadir las setas, dejar hacer unos minutos, añadir los dientes de ajo, saltear juntos hasta que los dientes de ajo estén dorados, apartar la sartén y añadir el perejil, mezclar y servir. 

Para la salsa:
Poner la nata a calentar junto con la salsa de trufa, a fuego bajo ir mezclando hasta que espese la salsa, salpimentar al gusto y lista para servir.

Hacer los filetes en sartén muy caliente unos 3 minutos por lado, o al gusto.




No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer