viernes, 15 de octubre de 2021

MUFFINS DE CALABAZA

Aprovechando que había empezado la calabaza, he aprovechado para hacer estos muffins, yo la calabaza la suelo hacer en el micro unos 8-10 minutos.


INGREDIENTES:
1 taza de puré de Calabaza previamente cocida o asada
1/2 taza de harina de almendras
1/4 taza de harina de bambú
1/4 taza de proteína sabor vainilla
3 huevos o 2 huevos y 2 claras
1/2 taza de fibra o salvado de avena
1/3 de taza de leche de almendras o descremada
1 c/s de mantequilla, ghee o aove
Vainilla al gusto
Endulzante al gusto
1 c/p de polvo para hornear

Triturar o mezclar muy bien todos los ingredientes
Precalentar el horno a 180°C
Verter la mezcla en los moldes
Llevar la mezcla al horno de 15 a 20 minutos.
Con ayuda de un palillo comprobar que este bien cocido y listo.

NOTA: Si no se tiene harina de bambú o proteína, poner la misma cantidad de harina de almendras o cualquier otro fruto seco.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer