Aprovechando que había empezado la calabaza, he aprovechado para hacer estos muffins, yo la calabaza la suelo hacer en el micro unos 8-10 minutos.
INGREDIENTES:
1 taza de puré de Calabaza previamente cocida o asada
1/2 taza de harina de almendras
1/4 taza de harina de bambú
1/4 taza de proteína sabor vainilla
3 huevos o 2 huevos y 2 claras
1/2 taza de fibra o salvado de avena
1/3 de taza de leche de almendras o descremada
1 c/s de mantequilla, ghee o aove
Vainilla al gusto
Endulzante al gusto
1 c/p de polvo para hornear
Triturar o mezclar muy bien todos los ingredientes
Precalentar el horno a 180°C
Verter la mezcla en los moldes
Llevar la mezcla al horno de 15 a 20 minutos.
Con ayuda de un palillo comprobar que este bien cocido y listo.
NOTA: Si no se tiene harina de bambú o proteína, poner la misma cantidad de harina de almendras o cualquier otro fruto seco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario