lunes, 21 de febrero de 2022

CONEJO AL AJILLO CON ALCACHOFAS

Otra manera de hacer el conejo al ajillo más sencillita, esta vez acompañado con alcachofas que están en plena temporada.


INGREDIENTES:
1 conejo
1 cabeza ajos
Aceite
Sal y pimienta
1 guindilla
500 gr de alcachofas ya limpias y troceadas
100 gr de panceta

Partir en trozos el conejo. Poner en una sartén un buen chorro de aceite, y cuando esté caliente añadir los trozos de carne salpimentados. Dejar que el conejo se haga a fuego bajo. 

Coger la cabeza de ajos, desgranarlos y chafarlos un poco. Añadir los dientes de ajo con la piel y chafados a la sartén donde está el conejo

Cuando los trozos de conejo estén bien dorados sacarlos de la sartén y reservar a un lado.
A continuación, echar la panceta troceada a la sartén y cuando empiece a dorarse añadir la alcachofa, limpia y troceada. Dejar que se doren y entonces incorporar otra vez el conejo.

Dejar que se cocine todo junto a fuego lento unos 10 minutos. 

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer