INGREDIENTES: (4 personas)
1 filete de salmón de 1 kg.
1 cucharadita de pimentón dulce o paprika
1/ 2 cucharadita de pimentón picante
1 c/s de cebolla en polvo
2 cucharaditas de mostaza a la antigua
Sal y pimienta al gusto
1 c/p de edulcorante al gusto
1 c/p de ajo en polvo
1c/p cebolla en polvo
1 c/s de ralladura de limón
1 c/s de ralladura de naranja
1 c/s de orégano seco
1 c/s de tomillo fresco picado
Zumo de 1/2 limón SALMÓN un de
Zumo de 1/2 naranja
aceite de oliva virgen extra
Precalentar el horno a 220ºC con calor arriba y abajo.
Seguidamente mezclar el resto de ingredientes en un cuenco grande en el que quepa el salmón.
Poner el salmón de la mezcla y embadurnar completamente,dejar macerar mientras se calienta el horno.
Colocar los lomos de salmón limpios en la fuente de horno engrasada, y embadurnarlos bien con la pasta.
Hornear durante 15 minutos o hasta que esté a nuestro gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario