Receta de @gipsychef que nos ha gustado muchísimo !!!!!
INGREDIENTES:
3 cebolletas
1 coliflor
1 rodaja de jengibre
Anacardos crudos
Agua
Sal
Aceite de oliva
Aceite de oliva
Pimienta blanca
2 o 3 cucharadas de soja
1 cucharada de miel yo sirope de arce s/a
2-3 cucharadas de tahini
4-5 tomates secos
Cortar la parte verde de tres cebolletas tiernas bien finita. Reservar. Luego, trocear la parte blanca en trozos vastos.
Echar en la olla la parte blanca troceada con un chorro de aceite de oliva y una coliflor cortada en trozos, una rodaja de jengibre con piel y un toque de sal. Rehogar.
Cuando las verduras estén doraditas, añadir un toque de pimienta blanca, agua (un poco por debajo de la coliflor) y un puñado de anacardos crudos.
Poner la tapa y cocinar 5 minutos en la olla a presión desde que el pitorro comience a dar vueltas. En una olla normal llevará, más o menos, unos 20 minutos.
En un bote, echar 2-3 cucharadas de soja y una buena cucharada de miel, agitar bien. Añadir dos o tres cucharadas de tahini, volver a agitar.
Quitar el pitorro de la olla a presión y echar todas las verduras en el vaso batidor para triturarlo.
Una vez triturado, añadir cuatro o cinco tomates secos enteros. Volver a triturar.
Servir en un bol y terminar con un toque de la salsa que hemos elaborado y los trocitos de la parte verde de las cebolletas.
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