viernes, 6 de mayo de 2022

ESPINACAS CON SALSA ALFREDO

Receta rápida y fácil inspirada en la salsa alfredo de @raquel .keto


INGREDIENTES:
400 gr de espinacas (frescas o congeladas)
1 diente de ajo picado
Salsa:
50 gr de mantequilla con sal
200 crema de leche 
75 gr de queso crema
50 gr de queso parmesano
Hierbas provenzales o Sazonador italiano:(Pimienta negra, tomate en polvo, pimentón, cebolla en polvo, romero, ajo en polvo, chile, salvia, tomillo, hinojo, albahaca, mejorana, orégano)

Cocinar la salsa entre 5 y 10 minutos. Reservar.
Saltear las espinacas con un poco de aceite y/o mantequilla y el diente de ajo picado.
Servir las espinacas con la salsa por encima, espolvorear un poco de parmesano por encima

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer