miércoles, 18 de mayo de 2022

MERMELADA DE TOMATE ESPECIADA

Otra receta de daen´s kitchen con un toque diferente a como yo la suelo preparar. Ya que yo solo le ponía la canela, esta vez además sin azúcar o fructosa, como la hacía antes.


INGREDIENTES:
800 g de tomates picados en trozos grandes
1 taza de eritritol
2 dientes de ajo machacados
1/2 taza de jugo de limón
1 cucharadita de comino
1/2 cucharadita de canela en polvo
1 pizca de sal
2 chiles picados en trozos grandes (opcional)

En una sartén mediana a fuego medio, combinar todos los ingredientes, hervir y revolver con frecuencia.

Bajar el fuego a bajo y deje hervir a fuego lento durante 1 hora o hasta que tenga una consistencia espesa y similar a la mermelada. Revolver ocasionalmente. 
Dejar que la mermelada se enfríe y luego guardarla en un recipiente hermético o en un frasco esterilizado en el refrigerador hasta por 2 semanas.
Yo la suelo hacer con la Thermomix, pues así me ahorro el tener que estar removiendo y pendiente del fuego

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer