Un guisito de vez en cuando no viene mal, esta receta suelo hacerla con cordero, falda y/o cuello, pero esta vez no encontré, y en cambio vi este formato de pavo, parecía pierna de cordero ya cortada, y ni tan mal, la receta con esta carne.
INGREDIENTES:
1 kg de pavo troceado
1/2 cabeza de Ajos
1 Cebolla
Aceite de oliva
2 Tomates maduros o tomate frito
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
Perejil fresco
Orégano, Romero, tomillo
1 hoja de Laurel
Pimentón de la Vera (dulce y/o picante)
1 vaso de Vino blanco
Sal y Pimienta
Echar un buen chorro de aceite en la olla y dorar los ajos sin pelar. Una vez dorados sacarlos, pelarlos y reservar.
Seguidamente incorporar la carne a esa mismo aceite y dorar, junto con el pimentón. Una vez dorada la carne, la sacar y reservar.
Picar la cebolla, los pimientos y pochar junto con el tomate, los ajos pelados y el vino unos minutos. Añadir las hierbas aromáticas e incorporar la carne a la cazuela. Dejar cocer todo1 hora a fuego moderado, o media hora si se cocina en la olla a presión.
Nosotros la hemos acompañado con bróquil al vapor.
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