jueves, 5 de mayo de 2022

CALDERETA DE PAVO

Un guisito de vez en cuando no viene mal, esta receta suelo hacerla con cordero, falda y/o cuello, pero esta vez no encontré, y en cambio vi este formato de pavo, parecía pierna de cordero ya cortada, y ni tan mal, la receta con esta carne.


INGREDIENTES:
1 kg de pavo troceado
1/2 cabeza de Ajos
1 Cebolla
Aceite de oliva
2 Tomates maduros o tomate frito
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
Perejil fresco
Orégano, Romero, tomillo
1 hoja de Laurel
Pimentón de la Vera (dulce y/o picante)
1 vaso de Vino blanco
Sal y Pimienta

Echar un buen chorro de aceite en la olla y dorar los ajos sin pelar. Una vez dorados sacarlos, pelarlos y reservar. 

Seguidamente incorporar la carne a esa mismo aceite y dorar, junto con el pimentón. Una vez dorada la carne, la sacar y reservar.

Picar la cebolla, los pimientos y pochar junto con el tomate, los ajos pelados y el vino unos minutos. Añadir las hierbas aromáticas e incorporar la carne a la cazuela. Dejar cocer todo1 hora a fuego moderado, o media hora si se cocina en la olla a presión.
Nosotros la hemos acompañado con bróquil al vapor.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer