Otra receta fácil de salmón y verduras, variando las especias obtenemos sabores diferentes e interesantes, esta vez yo he utilizado un sazonador que se llama "African Spirit", pero se podría utilizar cualquier otro al gusto, variando así, el resultado.
INGREDIENTES
500 gr de salmón
1 berenjena
1 calabacín
1 cebolla
2 cucharadas de aceite de oliva
2 c/s de zumo de limón
Mezcla especias: cilantro, chile, comino, ajo jengibre, canela, curcuma y cardamomo
sal y pimienta
Cortar la berenjena y el calabacín en trozos medianos y la cebolla en juliana.
Poner en una bandeja de horno y añadir las especias y una cucharada de aceite de oliva.
Hornear unos 10 minutos a 200 ºC.
Mientras tanto, aderezar el salmón con las especias, sal y pimienta, aceite de oliva y el zumo de limón. Cuando las verduras estén medio cocinadas poner los lomos de salmón sobre ellas y volver a meter la bandeja al horno durante unos 15 minutos aproximadamente o el salmón esté hecho, pero no pasado.
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