martes, 17 de mayo de 2022

SALMON AL HORNO CON VERDURITAS

Otra receta fácil de salmón y verduras, variando las especias obtenemos sabores diferentes e interesantes, esta vez yo he utilizado un sazonador que se llama "African Spirit", pero se podría utilizar cualquier otro al gusto, variando así, el resultado.



INGREDIENTES
500 gr de salmón
1 berenjena
1 calabacín
1 cebolla
2 cucharadas de aceite de oliva
2 c/s de zumo de limón
Mezcla especias: cilantro, chile, comino, ajo jengibre, canela, curcuma y cardamomo
sal y pimienta

Cortar la berenjena y el calabacín en trozos medianos y la cebolla en juliana.
Poner en una bandeja de horno y añadir las especias y una cucharada de aceite de oliva.
Hornear unos 10 minutos a 200 ºC.
Mientras tanto, aderezar el salmón con las especias, sal y pimienta, aceite de oliva y el zumo de limón.  Cuando las verduras estén medio cocinadas poner los lomos de salmón sobre ellas y volver a meter la bandeja al horno durante unos 15 minutos aproximadamente o el salmón esté hecho, pero no pasado.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer