jueves, 22 de septiembre de 2022

CARPACCIO DE TOMATE, PEPINO Y CEBOLLA CON TAPENADE Y QUESO FETA

En el capítulo 22 del programa de televisión de@canalcocina:  Quique al cubo T2Quique Barella prepara esta receta.


INGREDIENTES:
1 tomate raff de 200 g
1 pepino
1 cebolla tierna
Orégano
50 g de tapenade
50 g queso feta
Micromezclum o flores de romero, albahaca, borraja, ...

Cortar el tomate, pepino y cebolla en rodajas muy finas (yo la cebolla la dejo un rato con agua y vinagre para que quede más suave).

Mezclar aceite de oliva con el orégano y reservar.

Poner el tapenade en una manga pastelera.

En un plato sopero disponer una capa de cebolla cubriendo toda la base y aliñar con sal y aceite de orégano.

Seguir con la capa de tomate, aliñando con sal y aceite de orégano.

Terminar con la capa de pepino y aliñar.

Cubrir con el queso feta deshaciéndolo con los dedos.

Decorar con el tapenade y micromezclum o flores comestibles.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer