miércoles, 14 de septiembre de 2022

SNACK DE VERANO DE GIPSY CHEF

Un aperitivo muy fácil del genial @gipsychef


INGREDIENTES:
obleas secas de arroz
1 butifarra
ralladura de limón
1 c/s de mostaza
cilantro o perejil

Cortar las obleas en triángulos. Reservar.
Mezclar la butifarra con la ralladura de limón al gusto y la mostaza.
Poner un trozo de oblea, sobre ella una hojita de cilantro (o perejil si no te gusta el cilantro), encima una cucharadita de carne otra hoja por encima y terminar con otro trozo de oblea. Así hasta acabar con todo el relleno
Poner aceite a calentar, añadir los snack y freír, cuando deje de crecer la oblea, dar la vuelta y acabar de freír por el otro lado, sacar y escurrir el exceso de aceite. 

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer