miércoles, 28 de septiembre de 2022

TARTALETAS DE ESPARRAGOS SIN BASE

Un entrante o aperitivo, fácil de hacer y si lo haces en el microondas, aún más rápido.


INGREDIENTES:
1 manojo de espárragos verdes finos
4 huevos
150 gr. de requesón 
50 gr. de queso parmesano rallado
gouda en lonchas
1 c/s mantequilla
Sal y Pimienta
Aceite de oliva

Eliminar la parte fibrosa de los espárragos y lavarlos. Escaldarlos, 30 segundos, en abundante agua salada, refrescarlos con agua fría y escurrirlos. O saltearlos con un poco de aceite.

Engrasa con aceite unos moldes de tartaleta si no son de silicona. 

Batir los huevos con sal, añadirles los espárragos y los quesos y rellenar los moldes con la mezcla. 
Poner por encima un trozo de la loncha del queso gouda, hornearlas 30-35 minutos, en el horno precalentado a 180ºC o en el microondas 4-5 minutos, dependerá de la potencia del micro y servirlas.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer