Un entrante o aperitivo, fácil de hacer y si lo haces en el microondas, aún más rápido.
INGREDIENTES:
1 manojo de espárragos verdes finos
4 huevos
150 gr. de requesón
50 gr. de queso parmesano rallado
gouda en lonchas
1 c/s mantequilla
Sal y Pimienta
Aceite de oliva
Eliminar la parte fibrosa de los espárragos y lavarlos. Escaldarlos, 30 segundos, en abundante agua salada, refrescarlos con agua fría y escurrirlos. O saltearlos con un poco de aceite.
Engrasa con aceite unos moldes de tartaleta si no son de silicona.
Batir los huevos con sal, añadirles los espárragos y los quesos y rellenar los moldes con la mezcla.
Poner por encima un trozo de la loncha del queso gouda, hornearlas 30-35 minutos, en el horno precalentado a 180ºC o en el microondas 4-5 minutos, dependerá de la potencia del micro y servirlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario