sábado, 17 de septiembre de 2022

ENSALADA BERENJENA Y BURRATA

 Tenía una burrata en la nevera y para variar de la típica ensalada vi esta ensalada/entrante de @soulinthekitchen y no me pude resistir. Se puede comer tibia, con la berenjena recién hecha, o dejar que se enfríe y montarla en frio.


INGREDIENTES:
1 Berenjena
1 Burrata
Tomate seco
Perejil
Jamón crujiente (lo hice en el microondas)
Pistachos o nueces de macadamia o cualquier otro fruto seco
Aceite, Sal y Vinagre de manzana

Cortar la berenjena en rodajas y ablandar unos minutos en el microondas, después poner un chorrito de aceite en una sartén, y hacer la berenjena sin que se queme.
Poner en la fuente y poner por encima la burrata en trozos, añadir los tomates secos en aceite, perejil picado, jamon (yo le he puesto del ahumado del Lidl) y los frutos secos troceados, aliñar con vinagre, aceite y sal, y lista para consumir.


No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer