Tenía una burrata en la nevera y para variar de la típica ensalada vi esta ensalada/entrante de @soulinthekitchen y no me pude resistir. Se puede comer tibia, con la berenjena recién hecha, o dejar que se enfríe y montarla en frio.
INGREDIENTES:
1 Berenjena
1 Burrata
Tomate seco
Perejil
Jamón crujiente (lo hice en el microondas)
Pistachos o nueces de macadamia o cualquier otro fruto seco
Aceite, Sal y Vinagre de manzana
Cortar la berenjena en rodajas y ablandar unos minutos en el microondas, después poner un chorrito de aceite en una sartén, y hacer la berenjena sin que se queme.
Poner en la fuente y poner por encima la burrata en trozos, añadir los tomates secos en aceite, perejil picado, jamon (yo le he puesto del ahumado del Lidl) y los frutos secos troceados, aliñar con vinagre, aceite y sal, y lista para consumir.
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