miércoles, 21 de septiembre de 2022

ENSALADA DE REMOLACHA, GAMBAS, BACON Y SALSA CÓCTEL

En el capítulo 11 del programa de televisión de @canalcocina : Los fríos del verano, Blanca Mayandía prepara la receta de Ensalada de remolacha, gambas, bacon y salsa cóctel.



INGREDIENTES:
Para la ensalada:
2 remolachas cocidas
5 hojas de lechuga lollo rosso
5 hojas de lechuga batavia
200 g de gambas crudas peladas
6 lonchas de bacon
4 champiñones crudos y limpios
20 g de piñones
Para la salsa:
100 g mahonesa
60 g de salsa de tomate
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de zumo de naranja y la ralladura
1 cucharadita de salsa inglesa
Sal

En agua hirviendo con sal poner a cocer las gambas durante 3 minutos. Pasarlas a un bol de agua con hielo y sal.

En una sartén dorar el bacon picado hasta que quede crujiente y reservar sobre papel de cocina.

Para hacer la salsa: Mezclar en un bol todos los ingredientes con una cuchara y sazonar al gusto.

En un plato o fuente poner las hojas bien limpias, las remolachas ligeramente sazonadas en tacos, los champiñones laminados, las gambas, el bacon y terminar con la salsa.


No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer