viernes, 23 de septiembre de 2022

CHAMPIÑONES SALTEADOS CON HIERBAS Y LIMÓN

Ayer como acompañamiento de los filetes de lubina, hice estos champiñones y añadí hierbas del jardín, para darle un toque diferente.


INGREDIENTES:
400 gr de Champiñones
1/2 Limón
1 Diente de ajo
1 Cebolleta
Tomillo fresco o seco
Romero fresco o seco
Aceite de oliva virgen extra
Sal y Pimienta negra molida

Empezar limpiando los champiñones y cortándolos en láminas finas. 
Pelar y laminar fino la cebolleta y el ajo.
Poner un chorrito de aove en la sartén y cuando esté caliente, añadir la cebolla, el ajo y los champiñones. Saltear hasta que estén hechos.

Añadir ahora la ralladura de medio limón, y también su zumo, junto al romero y tomillo, rectificar de sal y pimienta si hiciera falta.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer