domingo, 6 de noviembre de 2022

BROWNIE KETO DE AVELLANAS

Un brownie rapidito cando tienes prisa, aunque en el horno la textura queda mucho mejor.


INGREDIENTES
100 gr. de Cacao 
100 gr. de Mantequilla
50 gr. de mantequilla de avellanas (o cualquier otro fruto seco)
80 gr de harina de avellanas
50 gr de harina de almendras
1 (o más) taza de endulzante  al gusto
6 huevos
1 pizca de sal
1 c/p de extracto de vainilla

Derretir mantequilla, agregar el cacao, mezclar bien e ir incorporando los demás ingredientes y mezclar hasta obtener una masa homogénea
Precalentar el horno a 200ºC.
Engrasar un molde o forrar con papel de horno, lo ideal sería un molde de 20 x 20, porque yo he utilizado uno de23x23 de silicona y la masa ha quedado demasiado baja, queda mejor un poco más alto.
Llevar al horno  unos 15-20 minutos.
Yo esta vez lo he hecho en el micro porque tenía prisa, 5 minutos a máxima potencia.
Lo hemos acompañado con helado proteico de Lidl y crema de avellanas y cacao de @bodygenius

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer