Esta receta de @manuelaecheverri es para 1 o 2 raciones, pero yo he duplicado las cantidades y los he hecho el molde para muffins y me han salido 6, aunque yo me lo he tomado con el frosting de queso, mi nieto se lo ha tomado con sirope de arce s/a y ha dicho que también le quedaba genial...
La receta la he preparado con mi nieta, con el interior de la calabaza que hemos vaciado para hace la calabaza de Halloween, que no hicimos en su momento por diversas circunstancias...
INGREDIENTES:
Masa Mug Cake:
1 tbsp harina de coco (7g)
2 tbsp harina de almendra (12g)
1 tbsp endulzante (12g)
1 tbsp mantequilla (15g) fundida
1/2 tsp polvo de hornear (2g)
1 huevo
Sal
2 tbsp pure de calabaza (30g)
1/2 tsp pumpkin spice (2g)
1/4 tsp extracto de vainilla (1g)
1 tbsp Leche de Almendra (15g)
Frosting:
2 tbsp queso crema (30g)
5 gotas stevia liquida
1 tsp leche de almendra (5g)
Pizca Pumpkin Spice
Poner el mug en el microondas a máxima potencia unos 3-4 minutos, dependiendo de la potencia del microondas, yo he necesitado 6 minutos para mi molde de silicona con 6 cavidades.
Preparar la mezcla del frosting y cubrir los cakes con ella.
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