martes, 29 de noviembre de 2022

LASAÑA DE ATÚN Y CALABACIN EXPRÉS

Hoy comida rápida, que volvimos de viaje y había prisa por comer...


INGREDIENTES:
1 Calabacín
200 gr de Salsa de tomate casera
1 cebolla mediana
1 diente de ajo (optativo)
2 latas de atún 
orégano
 1/2 taza de queso parmesano 
 Sal y pimienta al gusto 
Mozzarella o el queso que prefieras para dorar por encima 

Cortar el calabacín en laminas finas. Pasar por la plancha con un poquito de aceite y sal.
Sofreír la cebolla bien picadita, añadir la salsa de tomate, el atún y el orégano, dar unas vueltas a todo junto y reservar.
Poner una capa de calabacín, encima parte de sofrito, seguir poniendo capas de calabacín y sofrito hasta acabar con ambas preparaciones, rematar con los quesos elegidos, yo he puesto 4 quesos y parmesano.

Precalentar el horno a 210ºC con Grill para fundir el queso por encima. 
Hornear y cuando haya fundido y dorado el queso ya estará listo, en unos 10-15 minutos.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer