Receta de @oh_keto_peru , como no ha entrado el frío del todo, aún nos podemos poner a hacer estos platos fríos, yo quería aprovechar que tenía una lata grande de atún abierta y así aprovecharla, lo que difiere de la original no keto, sería sustituir la patata por la coliflor.
INGREDIENTES
Masa:
Coliflor picada
Crema de ají amarillo con picante al gusto
limón
sal
aceite
Relleno:
Atún
Mayonesa casera
Cebolla picada
Cilantro
Huevo Duro
Tomate
Aguacate
Cocinar la coliflor al vapor o en el micro unos 7 minutos a máxima potencia, picar con cuchillo.
Luego de picarla ponerla en una tela y exprimir todo el líquido.
Mezclar los ingredientes de la masa
Mezclar el atún con la mayonesa, la cebolla y el cilantro, el huevo y el aguacate partir a lonchas.
Intercalar la masa con el relleno. rematar con mayonesa, huevo duro y tomate pelado y picado.
Intercalar la masa con el relleno. rematar con mayonesa, huevo duro y tomate pelado y picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario