viernes, 25 de noviembre de 2022

PAN DE CHORIZO KETO

Hoy unos bollitos preñaos o rellenos, como prefiráis os pueden servir como aperitivo, entrante o para la hora de comer, estos panes son para cualquier hora !!!!!


INGREDIENTES:
2 huevos
60 ml de nata para montar
60 ml de agua caliente
70 gr de harina de almendras
40 gr de harina de coco
5 gr de harina de bambú (o mas de almendra) 
1 c/s de psyllium
1 c/p de polvo de hornear
1 pizca de sal
50 gr de chorizo cortado a daditos
50 gr de queso cheddar rallado (o al gusto)

Mezclar las harinas , polvo de hornear, psyllium, chorizo, queso y sal.
Agregar los huevos y la nata. Mezclar bien, una vez todo integrado agregar el agua bien caliente.
Debe quedar una masa manejable para trabajar con las manos húmedas.
Formar los bollitos y poner si se quiere más chorizo y queso por encima. 
Hornear 200°C unos 20- 25 minutos.

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